Un plat roboratif à partager en famille après une bonne journée au grand air !

Pour 6 personnes
Ingrédients

  • Un kilo de pommes de terre
  • Un reblochon
  • 2 oignons
  • Des lardons ou une tranche de jambon coupée en dés

Préparation

Dans une marmite, faire cuire les pommes de terre à l’eau. Quand elles sont cuites, les éplucher et les couper en rondelles. Emincer les oignons et les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre. Réserver Faire revenir dans la poêle les lardons sans ajouter de matière grasse. Vider la marmite, y verser les lardons ou le jambon, les oignons et les pommes de terre
Ajouter un verre de lait mélanger doucement Saler, poivrer. Recouvrir de morceaux de reblochon
Faire revenir doucement jusqu’à ce que le fromage ait bien fondu et imprégné le mélange.  Servir avec une salade verte.

Bonne dégustation !

no comment

Laisser un commentaire