Cette recette décadente est l’expérience traditionnelle nord-américaine des longues soirées d’été autour du feu de bois…

On s’en met plein les doigts, ça colle, ça dégouline et c’est ça qui est bon !

Ingrédients 

  • Des biscuits type Petit-Beurre
  • Une tablette de chocolat
  • Des chamallows

Préparation

Déposer deux carrés de chocolat sur chaque biscuit Sur une pique en bois, piquer un chamallow et le faire fondre à la chaleur sans le faire brûler (c’est là tout l’art du s’more) Pour cela, il faut tenir le chamallow entre 10 à 40 cm au-dessus des braises, en gardant mains et vêtements éloignés du feu ou de la chaleur et faire tourner lentement le chamallow. Lorsque le chamallow est légèrement brun, le retirer de la chaleur et le déposer sur le chocolat, qui va fondre Recouvrir avec un autre biscuit Déguster avant d’en demander un autre (Some more à Smore !! ce serait l’origine du nom de ce délice délirant…)

no comment

Laisser un commentaire